¿Quiénes somos?
Nuestra filosofía se basa en la innovación y la calidad. Ofrecemos experiencias únicas y aspiramos a liderar la comida japonesa a nivel internacional.
Nuestra filosofía se basa en la innovación y la calidad. Ofrecemos experiencias únicas y aspiramos a liderar la comida japonesa a nivel internacional.
SUSHIROLL® nació en la Ciudad de México, abriendo su primera sucursal en Coapa el 26 de agosto de 1996. Hoy, en 2025, contamos con 109 sucursales en 15 estados de la República Mexicana, y recientemente cruzamos fronteras con nuestra primera apertura internacional en San Diego, California.
Somos el restaurante #1 de comida oriental en México.
Además, el grupo cuenta con:
·Teppan Hause®, con 4 unidades en operación. Un restaurante premium que ofrece la mejor experiencia de teppanyaki en México.
·Tokio Inc®, un concepto innovador y temático inspirado en la ciudad de Tokio, donde pequeños trenes entregan los platillos directamente a la mesa, brindando una experiencia única.
Ofrecemos productos originales, balanceados y con un enfoque en la innovación constante. Apostamos por recetas frescas y propuestas como un menú 100% vegano, adaptándonos a las nuevas tendencias y necesidades del consumidor, manteniendo siempre una atmósfera cálida, fresca y auténtica.
¿Qué nos hace diferentes?
Acompañamos a nuestros aliados estratégicos desde el inicio con un modelo llave en mano. Invertimos de forma significativa en investigación, desarrollo e innovación, fortaleciendo nuestros canales de venta y estrategias de marketing. Nuestra asesoría y capacitación constante hacia inversionistas y colaboradores es clave para asegurar una operación exitosa y consistente.
SUSHIROLL® es más que un restaurante: es una experiencia, una comunidad y una marca que deja huella.
Ofrecer productos originales y nutritivos, manteniéndonos en el mercado nacional e internacional con recetas novedosas para brindar así un toque personal a cada platillo, comprometiéndonos en conservar una atmosfera cálida y fresca para nuestros clientes y colaboradores siendo fuente de ideas que innovan continuamente para así lograr nuestra sustentabilidad, apegándonos a nuestras políticas, códigos y reglamentos que rigen nuestro actuar.
Ofrecer experiencias únicas a través de la innovación, la calidad y un servicio excepcional, creando un espacio donde cada visita despierte emociones y sensaciones inolvidables.
Ser la marca líder de comida japonesa en México, reconocida internacionalmente por nuestra excelencia en servicio, innovación y calidad, impulsados por la pasión de nuestros colaboradores y la solidez de nuestros valores.
En SUSHIROLL® creemos que nuestra forma de trabajar refleja quiénes somos. Desde nuestros inicios, hemos construido una cultura que nos distingue y nos guía en cada decisión:
Calidad: Perfeccionamos nuestros procesos y buscamos la innovación constante para superar expectativas.
Compromiso: Actuamos con ética y responsabilidad hacia nuestros clientes, colaboradores, la sociedad y el medio ambiente.