Degustación de Sake Kanpai
KANPAI [乾杯] Puede traducirse como la acción de dejar seco el vaso.
KANPAI [乾杯] Puede traducirse como la acción de dejar seco el vaso.
KANPAI es la expresión utilizada en Japón para brindar y desear "¡Salud!". En Sushi Roll, hemos diseñado una experiencia única que combina nuestros deliciosos sakes con una selección de guarniciones cuidadosamente elegidas para realzar el perfil de cada uno de ellos. Así, podrás compartir momentos especiales mientras disfrutas de la perfecta armonía entre sabores.
Yaegaki Yunmai
Cuerpo medio con acidez pronunciada, seco y amigable al paladar.
Acompaña: Piña caramelizada
La acidez de la piña y el jugo al morder combinan el perfil del sake con el toque dulce del caramelo.
Ozeki Dry
Cuerpo entero, ideal para sabores más profundos y persistentes.
Acompaña: Puré de pera con cardamomo
El puré de pera concentrado y la nota especiada y particular del cardamomo potencian el perfil fuerte y seco del sake.
Hide Junmai
Cuerpo medio, ligeramente dulce y herbal.
Acompaña: Croqueta de plátano, naranja y nori
El plátano ligeramente avinagrado y dulce logra equilibrar el perfil del sake, la naranja aporta notas frescas y ácidas, el nori empareja el carácter herbal del sake.
Takara Hana Lychee
Perfil dulce, poca acidez, cuerpo medio e intenso sabor a lychee crudo.
Acompaña: Lychee dulce con zest de limón
El zest de limón aporta la acidez que le falta al sake.
Sake Kanpai está disponible solo en sucursales participantes (Perisur, Xola, Jolie, Punto MAQ, Condesa, San Jerónimo Restaurante, Teppan House® Coapa, Teppan House® Satélite y Teppan House® Averanda). Consumo solo para mayores de 18 años. EVITA EL EXCESO.