En Sushi Roll nos ponemos muuuuy mexas con nuestros platillos de temporada
El Chula Roll:
Un rollo muy poblano con salmón, queso crema, chile poblano asado y aguacate por dentro y por fuera empanizado, elote enchilado, alioli de poblano y brote de betabel.
Tostaka Mulli:
Algo fresco y súper mexa con atún, salmón o mixto marinadas en salsa rasurada, mango, guacamole spicy y gatas de salsa chipotle, sobre una tostada de maíz crujiente de ajonjolí, decorado con poro frito y kidzami nori, espolvoreada con sichimi.
Charro Helado:
Una combinación que se volverá la fav de los SushiLovers, con Pan Brioche con helado de vainilla, azúcar y canela. Acompañado de fresa y salsa a elegir.
Guayaba Loka:
Una bebida súper loka con Smirnoff de guayaba, mezcal Unión joven, Monin de guayaba, hojas de hierbabuena, jugo de limón, acompañado de guayaba y limón con Tajín.